Une de mes pizzas préférées...
pour une portion individuelle sans gluten,
je fais une pâte avec 50 g de farine de maïs,
autant de farine de riz, 3 g de levure sans gluten,
1/2 CS d'huile d'olive, une pincée de sel
et de sucre et de l'eau tiède.
Mon marché:
Pâte:
330 g de farine
250 g d'eau tiède
1 sachet de levure lyophilisée
1 CC de sel
1 CC de sucre
2 CS d'huile d'olive
Garniture:
100 g de roquefort
200 g de maroilles
1 boule de mozzarella
QS crème végétale
Préparer la pâte dans un grand bol à l'aide d'une cuillère de bois.
La laisser reposer 15 minutes.
Cette pâte est molle et collante
Garnir une plaque avec du papier cuisson.
Étaler avec les mains en farinant généreusement.
Ôter le surplus de farine.
Emietter le roquefort et le répartir sur la pâte.
Couper le maroilles et la mozzarella en tranches fines.
Les ajouter .
Verser un filet de crème.
Enfourner à 230 °
Jolie pizza et un le maroilles un fromage bien de chez moi
RépondreSupprimerExcellente soiree
Merci Guy, extra le Maroilles!! bizz
SupprimerHumm tu me donne envie d'en préparer. Bises
RépondreSupprimerçafaisait longtemps qu'il n'y avait pas eu pizza au menu!! bizz
SupprimerBonjour dan,très gourmande cette pizza,bonne journée. Biz,marie jo.
RépondreSupprimerMerci marie jo, et toute simple à préparer!! bizz
Supprimerhummmmm au top ta pizza!!! bisous
RépondreSupprimermerci! je ne me lasse pas de cette version!! bizz
SupprimerJ'adore la pizza au maroilles. J'en fait souvent ! Par contre pas de Roquefort pour moi. Mais elle est bien appétissante ;-)
RépondreSupprimermerci! tu peux remplacer le roquefort par un fromage plus doux...bizz
Supprimeravec tous ces fromages tu me tentes
RépondreSupprimerJ'avoue que l'association est réussie!! merci! bizz
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