03 décembre 2017

Croûtes sablées aux Poires & Chocolat


Un sablé fondant sans gluten
 pour accueillir une poire juteuse et chocolatée...


Mon marché:
100 g de farine de riz
45 g de poudre d 'amande
90 g de beurre végétal
50  g de sucre glace
1 œuf

3 poires
6 CC de pâte à tartiner

Mélanger la farine, l sucre et la poudre d'amande.
Ajourer le beurre en petit morceaux.
Sabler du bout des doigts.
Incorporer l’œuf.

Préchauffer le four à 205°.

Garnir 6 cercles à pâtisserie avec la pâte.
Presser pour égaliser la surface.
Réserver.
Eplucher les poires.
Les couper en 2 et ôter le cœur.
Garnir le centre avec 1 CC de pâte à tartiner.
Déposer chaque demie poire côté  plat sur la pâte sablée.
Pratiquer quelques entailles dans la partie bombée du fruit.
Cuire à 205° 20 minutes environ.




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