Petit déjeuner crémeux ...
Mon marché:
1/2 lait végétal
70 g de chocolat noir pâtissier
8 CS de flocons "avoine et sarrasin" (sans gluten)
Faire chauffer le lait et le chocolat.
Quand ce dernier est fondu, ajouter les flocons en pluie.
Remuer sans cesse jusqu'au premier bouillon.
Débarrasser dans des ramequins
et laisser refroidir à T° ambiante.
Déguster tiède.
tout ça doit être delicieux et plains de vitamines avec ces céréales
RépondreSupprimerUne bonne soirée bizz
Oui oui délicieux, Guy! Merci pour ta visite, bizz
SupprimerJe n'en ai encore jamais mangé... il faudra que j'essaie je suis curieuse de la texture que cela peut avoir... �� bonne journée et surtout bonne chandeleur ! Bises
RépondreSupprimerMerci Lolo!! en fait c'est très crémeux à cause des céréales. Il ne faut pas trop en mettre non plus, sinon le porridge devient trop épais et écœurant..bizz et à bientôt
SupprimerJ'aurais bien aimé commencer ma journée comme ça aujourd'hui ! bon week-end !
RépondreSupprimerMerci Maiwenn! Les céréales sont à rajouter sur ta liste de courses!! bizz et bon week end
Supprimer