09 février 2018

Crêpes sans gluten


 Même si la chandeleur  est passée, on peut se régaler de crêpes tout au long de l'année
Je me suis inspirée des belles crêpes de Allergique Gourmand...
Une expérience très gourmande  à renouveler sans faute!

Mon marché:
75 g de farine de de riz
40 g de fécule de tapioca
20 g de farine de coco
1 oeuf
20 cl de lait de coco
20 cl (+ ou -) de lait de soja
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 CS d'huile d'olive

Dans un bol, mélanger les farines,le sucre et le sel.
Délayer avec le lait.
Ajouter l'oeuf, puis l'huile.
Laisser reposer une petite heure
puis cuire les crêpes dans une petite poêle légèrement huilée.
Déguster les crêpes dès qu'elles sont cuites.

1 commentaire:

  1. Jolies crêpes hélas une chose que je ne sais plus manger
    excellente soirée bizz

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