Douceur, onctuosité et croquant,
tout ceci rassemblé dans un seul petit dessert!
Mon marché:
1/2 de lait végétal
25 g de maïzena
15 g de cacao amer
100 g de sucre
4 jaunes d’œufs
Cassonade pour la finition
Faire chauffer le lait
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre , le cacao et la maïzena.
Verser dans le lait presque bouillant et continuer la cuisson en remuant sans cesse.
Au premier bouillon, retirer de la flamme
et répartir dans 4 ramequins.
Laisser entièrement refroidir.
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade
et caraméliser à l'aide d'un chalumeau.
une superbe crème bien gourmande
RépondreSupprimerexcellent après-midi bizz
Merci Guy, belle soirée, bizz
SupprimerCool comme recette je n y avais pas pensé pour le chocolat
RépondreSupprimerMerci, ça change un peu!
Supprimerun pur délice, merci
RépondreSupprimerMerci, un petit plus qui n'est pas pour déplaire avec le chocolat! bizz
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