04 décembre 2018

Crêpes au lait d'Amande

Des crêpes gourmandes et légères pour un goûter au retour d'une belle ballade ...


Mon marché:
150 g de farine
50 g de fécule de tapioca
20 g de sucre
2 œufs
1 CS d'huile d'olive
1/2 l de lait d'amande

Mélanger la farine et la fécule.
Creuser un puits.
Y verser le lait peu à peu en remuant doucement.
Ajouter les œufs, le sucre puis l'huile.
Laisser reposer 1/2 heure avant de cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.
Déguster les crêpes tièdes.


4 commentaires:

  1. je n'ai encore jamais essayé de faire des crème avec du lait autre que le lait classique... ta crêpe avait l'air bien moelleuse, je testerais donc volontiers ! bonne journée bises

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    1. Tu verras que ça les rend légères et très digestes! merci Lolo ! bizz

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