Des palmitos maison, bien différents de ceux du commerce,
croustillants et gourmands .
Plus une idée de goûter qu'une recette...
Mon marché:
1 pâte feuilletée
3 CS de confiture de fraises
Amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Étaler la pâte.
Tartiner la confiture.
Parsemer d'amandes effilées.
Rouler chaque moitié jusqu'au milieu.
Couper en tranches d'1 cm environ,
et déposer les tranches à plat sur une plaque chemisée.
Cuire 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.
Oh quel plaisir ils doivent être à croquer ces jolis palmitos ! Si je pouvais traverser l’écran je t’en chiperai bien quelques uns ! Bonne journée
RépondreSupprimerMerci Momo, c'est bon au retour d'une ballade dominicale accompagné d'une boisson chaude! bizz
Supprimerjolies gourmandises et bonne confiture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci Guy, une petite gâterie au bon parfum de fraise! bizz
Supprimerohh ils sont super beaux ces palmitos j'adore a la fraise une excellente idée <3 !!
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! à la praline c'est bien aussi!! bizz
SupprimerUne belle version bien gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion! bizz
SupprimerAh tu as dû avoir du succès :) Bisous Dan
RépondreSupprimerénormément! c'est tout simple mais très apprécié!! bizz
SupprimerC'est une bonne idée de rajouter de la confiture, ça me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBizzz.
Merci Mam's, nous avons adoré!! bizz
Supprimertrès gourmands tes palmitos!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! bizz et bonne semaine
SupprimerC'est vraiment simple à faire en fait! :O
RépondreSupprimerOui et terriblement délicieux quand c'est frais et tiède!! bizz
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