06 mars 2022

Palmitos Fraise & Amandes


Des palmitos maison, bien différents de ceux du commerce, 
croustillants et gourmands .
Plus une idée de goûter qu'une recette...

Mon marché:
1 pâte feuilletée
3 CS de confiture de fraises
Amandes effilées

Préchauffer le four à 200°.
Étaler la pâte.
Tartiner la confiture.
Parsemer d'amandes effilées.
Rouler chaque moitié jusqu'au milieu.
Couper en tranches d'1 cm environ,
et déposer les tranches à plat sur une plaque chemisée.
Cuire 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.

16 commentaires:

  1. Oh quel plaisir ils doivent être à croquer ces jolis palmitos ! Si je pouvais traverser l’écran je t’en chiperai bien quelques uns ! Bonne journée

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    1. Merci Momo, c'est bon au retour d'une ballade dominicale accompagné d'une boisson chaude! bizz

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  2. jolies gourmandises et bonne confiture
    très bon après-midi bises

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    1. Merci Guy, une petite gâterie au bon parfum de fraise! bizz

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  3. ohh ils sont super beaux ces palmitos j'adore a la fraise une excellente idée <3 !!
    bisous Dan <3

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    1. Merci Samar! à la praline c'est bien aussi!! bizz

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  4. Une belle version bien gourmande !
    Bonne journée, bises.

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  5. Ah tu as dû avoir du succès :) Bisous Dan

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    1. énormément! c'est tout simple mais très apprécié!! bizz

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  6. C'est une bonne idée de rajouter de la confiture, ça me plait beaucoup.
    Bizzz.

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  7. très gourmands tes palmitos!!! bisous

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  8. C'est vraiment simple à faire en fait! :O

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  9. Oui et terriblement délicieux quand c'est frais et tiède!! bizz

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