Saveurs d'automne pour un plat végétalien gourmand, à servir avec du riz basmati.
Mon marché:
1 boite de pois chiches (moyenne)
200 g de chou kale
250 g de potimarron
1 oignon
1 pointe de curcuma
2 CS de pâte de sésame
1/2 citron pressé.
Éplucher l'oignon et le hacher.
Couper le potimarron en petits morceaux.
Ôter les côtes du chou, le laver et le couper .
Faire revenir l'oignon dans 1 CS d’huile d'olive.
Ajouter les autres légumes, le curcuma, le sel, le poivre .
Laisser dorer 3 minutes environ.
Ajouter les pois chiches et l'eau.
Cuire à la pression 5 minutes.
Mélanger la pâte de sésame et le jus de citron.
Verser sur la préparation .
Mélanger et servir accompagné de riz.
Une jolie timbale de saison, une bonne idée qui doit être très goûteuse! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! très bonne et qui change de l'ordinaire! bizz
SupprimerBeaucoup de saveurs qui donnent envie de tester ce plat cookeo !
RépondreSupprimerMerci Elise, idéale pour les mamans pressées! bizz
Supprimertrès joli plat et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! bizz et belle journée
SupprimerUne timbale riche en vitamines etc..de saison et équilibrée ..Merci 'c est tout à fait ce que je recherche!
RépondreSupprimerMerci pour ton passage! bizz
Supprimertrès appétissante cette assiette!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! Végé et gourmand!! bizz
Supprimerj'adore le chou kale et ta timbale est super appetissante et saine
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, j'avais l'habitude de le manger cru, mais il m'a plu cuit aussi! bizz
SupprimerUne recette bien appétissante et saine. Bisous
RépondreSupprimeret parfaite pour les intolérants au gluten! merci Assia! bizz
SupprimerUne belle timbale avec des saveurs bien originales!
RépondreSupprimerUn plat qui change de l'ordinaire, complet et goûteux.merci Emilie! bizz
SupprimerJ'ai déjà hâte d'être à l'automne prochain. ;)
RépondreSupprimerJ'ai encore la chance d'avoir du chou kale dans mon jardin, c'est top!! bizz
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