04 novembre 2020

Raviolis aux Brocolis sauce Roquefort et Noisettes * Recette Cookéo*


Un petit plat unique vite prêt pour un dîner d'automne.

 Mes courses pour 2 personnes:
1 paquet de raviolis (au pesto)
1 tête de brocolis
50 g de roquefort
1 échalote
1 CS d'huile d'olive
20 cl de crème végétale
60 cl de bouillon de légumes
1 poignée de noisettes concassées

Préparer et laver le brocolis.
Mettre le bouillon de légumes dans la cuve du cookéo.
Y déposer les raviolis et les brocolis.
Cuire à la pression pendant 4 minutes.
Pendant ce temps, éplucher l'échalote.
La faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter la crème et le roquefort en petits morceaux.
Intégrer les noisettes concassées.
Egoutter les raviolis et les brocolis.
Répartir dans les assiettes.
Napper de sauce.
Servir aussitôt.

13 commentaires:

  1. un régal ces ravioli j'aime beaucoup la sauce roquefort
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar! un bon plat sans se casser la tête! bizz

      Supprimer
    2. Une assiette très gourmande!

      Supprimer
  2. terriblement appétissante ton assiette...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Yolande! Un petit air d'automne qui nous a bien plu! bizz

      Supprimer
  3. Une assiette des plus appétissantes. Tu m'invites quand tu veux.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nadji! avec plaisir, après ce 2me confinement! bizz

      Supprimer
  4. Un plat bien appétissant. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Assia! Il deviendra 1 classique à la maison, en variant les raviolis frais! bizz

      Supprimer
  5. qu'est ce que ça doit être bon. J'aime beaucoup.

    RépondreSupprimer
  6. Waouhhh très belle assiette de raviolis qui plairait beaucoup à la maison !! bises et bon dimanche



























    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Djouza! il ne reste plus qu'à faire les courses! bizz

      Supprimer