Les années passant, j'ai gardé la même addiction pour ces douceurs qui font tout oublier!
L'ajout des pralines concassées est un véritable + , qui leur confère un goût inégalable
Mes courses:
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel
180 g de sucre en poudre.
QS pralines roses concassées
Préparation:
Fouetter les blancs avec la pincée de sel à vitesse moyenne.
Augmenter la vitesse au maximum puis ajouter petit à petit le sucre en poudre.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une meringue bien ferme,
lisse et brillante qui forme un bec au bout du fouet.
Former 10 tas (+ ou - selon la taille souhaitée) sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Parsemer de pralines concassées.
Cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 140°, puis 1 h encore à100°.
Laisser refroidir avant de décoller délicatement et de déguster.
de jolies meringues et délicieux les pralines
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Merci Guy, bon grand week end! bizz
SupprimerComme elles sont belles! Justement, ça fait plusieurs jours que je pense à faire des meringues (du moins me lancer pour une 1ere fois)!
RépondreSupprimerMERCI EMILIE! C'EST TELLEMENT SIMPLE QU'ELLES SERONT PARFAITES TES MERINGUES!! BIZZ
SupprimerDe très jolies meringues avec ces éclats de pralines ! Le contraste de couleurs est très esthétique.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Merci Marion! l'ajout des pralines donne un gout particulier , que j'adore, à la meringue. bizz
Supprimertrès girly ces meringues j'adore aux pralines roses
RépondreSupprimerbisous
Merci Samar! bizz et belle semaine
SupprimerCe qu'elles peuvent être gourmandes ces meringues
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