Je me suis inspirée de la recette d'Isa du blog "Pourquoi Pas"
pour réaliser ces cookies. Je n'avais pas d'éclats de caramel,
j'ai donc concassé des daims pour les remplacer.
Mes courses:
240 g de farine
1 œuf
1CC de levure
80 g de cassonade
100 g de beurre végétal
12 daims concassés
100 g de cacahuètes sans sel
100 g de chocolat praliné pâtissier
Préparation:
Mélanger la farine et la levure avec le beurre coupé en cubes.
Ajouter l'œuf.
Quand la pâte est homogène, incorporer les cacahuètes avec les éclats de daims et le chocolat.
Avec une boule à glace, prélever 16 boules de pâte.
Les disposer sur 2 plaques chemisées.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de décoller et déguster avec un café
ou un verre de lait, végétal, bien sûr!
oh qu'ils sont tentants tes cookies!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! c'est toujours un plaisir de croquer dans 1 cookie! bizz
Supprimerqu'est ce qu'ils doivent être délicieux.
RépondreSupprimerMerci Soulef! Bizz
SupprimerUne vraie gourmandise, j'aime beaucoup Dan. Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine! M Dan les a adoré aussi! bizz
SupprimerIls sont hyper gourmand j'imagine la saveur des cacahuètes
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! c'était parfait!! bizz
SupprimerUn vrai délice
RépondreSupprimer