Un petit dessert sans prétention mais bien gourmand.
On vide les placards de conserves,
et c'est une façon gourmande d'utiliser la compote maison!
Mes courses:
250 g de mascarpone
40 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de compote de pomme
QS Spéculoos
Préparation:
Monter le mascarpone en chantilly avec les sucres au batteur( sur socle).
Réserver.
Briser 4 Spéculoos.
Répartir au fond de 2 verrines.
Couvrir de compote (4à 6 CS).
Recouvrir de chantilly.
Lisser la surface.
Briser 2 spéculoos et répartir ls miettes sur la chantilly.
Servir avec quelques spéculoos.
rhoooo simple et gourmand, j'adore!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle, effectivement, très très simple, et trèèèèès bon!! bizz
SupprimerBonjour Dan, quelles sont belles ces verrines , une pure gourmandise!
RépondreSupprimerBises et bonne semaine
Merci Marie-Jo! belle semaine à toi aussi! bizz
SupprimerElles sont super gourmandes tes verrines Dan, merci et gros bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, il faut peu de chose pour égayer un pot de compote! bizz
SupprimerRapide et tellement bon! Bonne journée!
RépondreSupprimerMerci Françoise, tout est dit! bizz
Supprimerde très jolies verrines et un biscuit que j'adore
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci Guy! un biscuit de chez toi me semble t-il??!!! bizz
Supprimerelles doivent être bien délicieuses ces verrines.
RépondreSupprimerMerci Soulef, bizz
SupprimerOn a envie d'y plonger sa cuillère !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion, belle semaine, bizz
SupprimerVoila un dessert qui donne tout de suite une autre dimension à la compote de pomme!
RépondreSupprimerEffectivement, un petit dessert vite fait et qui fait son effet!! bizz et merci
SupprimerUne jolie verrine tout en douceur. Bisous
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