Un plat complet express, c'est bien et c'est très bon!
Les courses:
250 g de riz
4 carottes
1 patate douce
1 oignon rouge
1 gousse d'ail écrasée
2 cm de gingembre frais
8 noix de macadamia
1/2 lite de bouillon de légumes
1 poignée de raisins secs
200 g de tofu fumé
La préparation:
Eplucher, laver et couper les légumes en petits morceaux
Egoutter et couper le tofu en cubes.
Le faire revenir dans la cuve du cookéo dans 2 CS d'huile d'olive.
Quand il est doré, mettre tous les les légumes et les laisser dorer 5 à 10 minutes.
Ajouter le riz, puis le bouillon.
Cuire à la pression 6 minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec du parmesan végétal.
A réaliser au Cookéo ou pas, il suffira de prolonger la cuisson du riz
joli plat mais je passe
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci Guy! Bon dimanche, bizz
Supprimerj'adore le riz pilaf un pur régal a l'heure du déjeuner
RépondreSupprimerbisous Dan et bon dimanche <3
Merci Samar, associe à la carotte et au tofu, c'est un bon plat complet! bizz
Supprimertrès jolie recette de riz!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle, ça le rend bien plus gourmand! bizz
Supprimer