22 mai 2018

Coulant au Chocolat Noir, Cœur fondant Chocolat Blanc et Framboises

Mon énième coulant au chocolat et sûrement pas le dernier!!
Il arrive en bonne position dans le classement de sa catégorie, 
et dégusté tiède, il est juste divin surtout si vous avez la chance de pouvoir utiliser
 les framboises fraîches de votre jardin!


Mon marché
120 g de chocolat noir pâtissier corsé
2 œufs
30 g de sucre de canne
30 g de maïzena
60 g de beurre végétal
4 carrés e chocolat blanc pâtissier
12 framboises

Préchauffer le four à 200°.
Concasser le chocolat et le disposer dans une casserole avec le beurre.
Faire fondre à feu doux.
Hors de la flamme, ajouter le sucre puis la maïzena.
Incorporer les œufs.
Répartir dans 4 ramequins.
Déposer 1 carré de chocolat blanc au centre 
et 3 framboises autour du carré.
Cuire à four préchauffé à 200° pendant 8 minutes.

4 commentaires:

  1. un superbe dessert bien gourmand
    excellente soirée bises

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    1. Merci Guy, oui bien gourmand et pour les amateurs de chocolat!! bizz

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  2. rhooooooo est bien raisonnable???? oh et puis zut in s'en fout, c'est trop bon!!!!! bisous

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    1. Bah oui c'est toujours raisonnable quand il s'agit de pâtisserie!! bizz

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