Petit péché de gourmandise...
Ces blondies qui associent chocolat blanc et myrtilles sont un petit bonheur!!
En cherchant la recette je me suis arrêtée chez Sotis de La gourmandise est un joli défaut
pour y puiser mon inspiration, quelle bonne idée!!
pour y puiser mon inspiration, quelle bonne idée!!
Mon marché:
200 g de chocolat blanc pâtissier
100 g de beurre végétal
100 g de sucre roux
3 œufs
50 g de maïzena
myrtilles
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre puis les œufs un à un.
Tamiser la maïzena et l'incorporer doucement.
Répartir dans des caissettes en papier.
Déposer quelques myrtilles dans chaque caissette
et les enfoncer légèrement.
Cuire 20 minutes à 180°.
super idée !!! merci pour le partage !!! bonne soirée
RépondreSupprimermerci!! bizz
Supprimeroh je suis ravie de t'avoir inspiré ces délicieux blondies, ils sont tellement alléchants!!!! bisous bisous
RépondreSupprimermerci à toi de m'avoir fait découvrir ces merveilles!! bizz
RépondreSupprimer