16 juillet 2011

MUFFINS AU JUS D'ORANGE

Mon marché
  • 1.5 Tasse de farine
  • 1/2 T de sucre blanc
  • 1/2 T de beurre fondu ou margarine fondue
  • 1/2 T de jus d'orange frais
  • 2 oeufs
  • 2 C à thé de levure
  • 1/2 C à thé de sel
  • zeste de l'orange
  • 100 g de chocolat noir en pépites
Mélanger d'une part, le sucre , la farine et la levure et le sel.
Dans un autre récipient, faire de même avec le jus d'orange, le beurre et les oeufs.
Réunir les 2 pour bien humecter les éléments secs.
Ajouter le chocolat concassé.
Garnir des moules à muffins et cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 190°.
Les voici prêts à partir à destination!!
Comme tous les muffins, toujours aussi bons!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire