22 juin 2012

BOULETTES DE PAIN A LA SAUCE TOMATE



Mon marché

200g de pain rassis
un verre de lait
2 oeufs
1 échalotte hachée
2 cuillères à soupe de persillade
75g de chapelure
80 g de beurre
sel, poivre
75 g de fromage râpé


Faire tremper le pain dans le lait.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la chapelure, le beurre fondu, l'échalote, la persillade.
Saler et poivrer;
Ajouter le pain égoutté et essoré si besoin et le fromage.
Bien battre pour éliminer les gros morceaux de pain.
Réserver au réfrigérateur 1/2 heure environ.

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.
Confectionner des boulettes de la taille d'une grosse noix.
Cuire 20 minutes à petits bouillons.
Égoutter et servir aussitôt avec une sauce tomate maison.


Une bonne façon de passer le pain rassis..........et de remplacer les boulettes de viande.....


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire