Mon marché
200g de pain rassis
un verre de lait
2 oeufs
1 échalotte hachée
2 cuillères à soupe de persillade
75g de chapelure
80 g de beurre
sel, poivre
75 g de fromage râpé
Faire tremper le pain dans le lait.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la chapelure, le beurre fondu, l'échalote, la persillade.
Saler et poivrer;
Ajouter le pain égoutté et essoré si besoin et le fromage.
Bien battre pour éliminer les gros morceaux de pain.
Réserver au réfrigérateur 1/2 heure environ.
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.
Confectionner des boulettes de la taille d'une grosse noix.
Cuire 20 minutes à petits bouillons.
Égoutter et servir aussitôt avec une sauce tomate maison.
Une bonne façon de passer le pain rassis..........et de remplacer les boulettes de viande.....
Une bonne façon de passer le pain rassis..........et de remplacer les boulettes de viande.....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire