09 novembre 2012

GÂTEAUX COCO-CITRON



Mon marché

250 g de beurre
200 g de sucre
2 oeufs
Le jus  et le zeste de 2 citrons
300 g de farine
90 g de noix de coco
Colorant jaune (pas mis)
QS sucre glace

 
 
 
Mélanger le beurre ramolli et le sucre.
Ajouter les oeufs et le jus et le zeste de citron.
Incorporer la farine et la noix de coco.
Garnir les moules à muffins aux 2/3 avec la pâte et cuire environ 20 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer généreusement de sucre glace au moment de servir.
 
 
Ces gâteaux devaient être des craquelés;J'avais lu la recette de "Dans la cuisine de Blanc Manger" un peu vite et zappé la phase repos au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour pouvoir former des boules qui se tiennent!
Prévus pour un cadeau gourmand, ils se sont transformés en gâteaux fondants et moelleux  pour un bon goûter, parce que comme d'habitude, je m'y suis prise à la dernière minute!!!
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire