Je suis fan d' houmous et tartinades en tous genres,
vous l'avez sans doute remarqué.
vous l'avez sans doute remarqué.
Et alors??? Pas déçue, bien au contraire!!
Mon marché
1 boite de haricots rouges rincés et égouttés
1 gousse d'aïl
2 CS de tahin
2 CS de crème végétale
1 CS d'huile d'olive
1 jus de citron
sel
1 CC de cumin en poudre
Pulser assez longuement pour obtenir une pâte sans morceau.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Débarrasser dans un joli bol et mettre au frais pour une heure au moins.
Servir avec des gressins ou des petits pains aux olives .
coucou Dan !
RépondreSupprimermmm le houmous j'adore et cette version aux haricots rouges est super appetissante je sors le pain pita loll
grosse bise
si tu as des gressins, c'est bien aussi!! Bizz
SupprimerOoooh merci ma belle ! Je suis ravie que ma recette t'ait plu :) je t'embrasse bien fort!
RépondreSupprimerMerci à toi Betty, je me suis régalée!! biz
Supprimer