19 février 2016

Houmous de Haricots Rouges


Je suis fan d' houmous et tartinades en tous genres, 
vous l'avez sans doute remarqué.
Et quand j'ai vu cet houmous chez Betty 
j'ai évidemment eu très envie d'y goûter!!
Et alors??? Pas déçue, bien au contraire!!




Mon marché

1 boite de haricots rouges rincés et égouttés
1 gousse d'aïl
2 CS de tahin
2 CS de crème végétale
1 CS d'huile d'olive
1 jus de citron
sel
1 CC de cumin en poudre




Mettre tous les ingrédients dans le robot muni du couteau.
Pulser assez longuement pour obtenir une pâte sans morceau.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Débarrasser dans un joli bol et mettre au frais pour une heure au moins.
Servir avec des gressins ou des petits pains aux olives .





4 commentaires:

  1. coucou Dan !
    mmm le houmous j'adore et cette version aux haricots rouges est super appetissante je sors le pain pita loll
    grosse bise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. si tu as des gressins, c'est bien aussi!! Bizz

      Supprimer
  2. Ooooh merci ma belle ! Je suis ravie que ma recette t'ait plu :) je t'embrasse bien fort!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi Betty, je me suis régalée!! biz

      Supprimer