Mon marché
1 pâte sablée
3 pommes
Quelques noix de pécan
Sirop d'érable
Foncer un moule avec la pâte (maison de préférence)
Eplucher les pommes et les trancher fin.
Les disposer sur le fond de pâte.
Répartir les cerneaux de noix.
Ulala une tarte bien gourmande qui me plait beaucoup, bravo!
RépondreSupprimerMerci Beth! bizz
Supprimerune bien délicieuse tarte
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Après celle au citron, c'est ma tarte préférée! Biz
SupprimerQuelle coincidence!J'ai fait une tarte aux pommes ce matin !
RépondreSupprimerQuelle bonne idée!!biz
SupprimerÇa foit divinement bon..bises
RépondreSupprimerTrop trop bon!! Bizz
Supprimercoucou Dan
RépondreSupprimerj'adore les tartes aux pommes mais si tu m'ajoutes les noix de pecan qui s'associe au sirop d'erable je craque forcement loll
grosse bise ma belle
normal que tu craques, c'est trop bon! biz
Supprimer