30 mars 2016

Mousses au Chocolat Blanc & Framboises


 Douceur et légèreté...


Mon marché
250 g de mascarpone
180 g de chocolat blanc pâtissier
4 CS de lait
Framboises


Concasser le chocolat et le mettre dans une casserole avec le lait.
Faire fondre à feu très doux en remuant sans cesse.
Le chocolat ne doit surtout pas cuire.
Quand il est bien fondu et lisse, le verser dans un cul de poule
et ajouter le mascarpone.
Fouetter au batteur ou au robot jusqu'à ce que la préparation forme un bec.
Répartir dans les verrines et garnir de framboises.
Réserver au frais au moins 2 heures



13 commentaires:

  1. elles doivent être bien bonnes ces petites mousses :-)

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    1. oui, elles ont eu beaucoup de succès! bizz

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  2. Le chocolat blanc se marie toujours à la perfection avec les fruits rouges !

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    1. oui, la douceur avec l'acidulé, parfait!! Bizz Betty

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  3. J'en fais aussi. C'est très très bon.
    A bientôt

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  4. un excellent petit dessert et très bon fruit
    une bonne journée bizz

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  5. Vade retro satanas !!!! Je ferme les yeux et fuis ton blog rapido : je tente un régime de printemps et je sens qu'à contempler ta recette ô combien tentante , je risque de succomber ! Biz

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    1. Bah, faut bien se faire plaisir de temps en temps! bizz Cita

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  6. coucou Dan
    j'adore le chocolat blanc ta mousse est exquise surtout avec l'ajout des framboises
    grosse bise

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    1. Merci ma belle, un dessert plein de douceur comme tu les aimes...biz

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  7. Miam, ça a l'air drôlement bon!J'attends mes framboises et je fais cette recette

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    1. On peut la faire avec des framboises surgelées également, elles supportent bien la décongélation et restent très présentables...bizz

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