200 g de chocolat pâtissier noir
100 g de beurre
3 œufs
120 g de sucre
150 g de poudre d'amandes
6 g de levure
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Quand le mélange est lisse, ajouter le sucre,
puis les œufs battus en omelette.
Terminer en incorporant les amandes en poudre ainsi que la levure.
Chemiser un moule de 20 cm de diamètre environ.
Verser la pâte.
Cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°.
Prolonger la cuisson 5 minutes dans le four éteint.
Laisser refroidir dans le moule puis démouler délicatement.
Oter le papier cuisson et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
coucou Dan !
RépondreSupprimerj'adore le fondant au chocolat j'en prepare souvent et avec une boule de glace ca ne sera pas de refus loll
grosse bise et bon samedi
Encore plus gourmande que moi!!!! bizz
Supprimerune délicieuse gourmandise
RépondreSupprimertres bonne soirée et excellent dimanche bizz
Merci Guy, bonne soirée
Supprimerohlalala il à l'air terrible ce fondant!!!! bisous
RépondreSupprimerPas que l'air, c'est le fondant des fondants!! bizz
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