Pour démarrer la journée du bon pied...
Mon marché:
150 g de chocolat blanc
250 g de farine
120 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
5 grosses CS de pâte de spéculoos
175 ml de lait de soja
60 g de beurre végétal
1 œuf
Mélanger le sucre, la farine et la levure.
Creuser un puits, et mettre le beurre mou avec l'œuf battu et le lait.
Battre au robot ou avec une cuillère en bois
Battre au robot ou avec une cuillère en bois
Quand la pâte est homogène, ajouter la pâte de spéculoos, puis le chocolat concassé.
Garnir des empreintes de barquettes en papier et y répartir la pâte.
Enfourner pour 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Ils sont très moelleux et se conservent bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Cookies fondants, muffins .....mais tu veux me faire craquer en plein régime , vilaine !!!! J'envie celles et ceux que tu invites à un brunch ou à l'heure du thé : que de bonnes choses !!!! Biz
RépondreSupprimerDésolée pour toi, je suis dans une période ou je mange beaucoup trop de sucre...je ne peux pas résister, lol.Bizz
Supprimerde très jolis muffins et pâte de spéculos un régal
RépondreSupprimerUne bonne soirée bizz
Merci Guy, ceux là sont en bonne position dans mon top 10! bizz
Supprimerde belles association de saveurs chocolat blanc et speculoos je n'ai jamais pense a en rajouter dans des muffin
RépondreSupprimergrosse bise
Pour sûr que je la commencerai bien la journée avec de telles gourmandises !
RépondreSupprimerde quoi être de bonne humeur pour la journée!! bizz
SupprimerComme ils doivent être bon ces muffins ;) bonne journée
RépondreSupprimerils doivent l'être car ils n'ont pas fait long feu!! bizz
SupprimerVu l'heure, je t'en pique un pour clôturer le journée et pour le goûter.
RépondreSupprimerA bientôt
tu ne devrais pas regretter! bizz Nadji
SupprimerUne association bien gourmande !! Ils doivent être d'un grande douceur ces muffins. Bon week-end
RépondreSupprimerMerci Nathalie! oui, tout doux et gourmands! bizz
Supprimer