4 galettes de mais ou de blé (fajitas)
1 kg d'épinards en branches surgelés
1 buche de chèvre
5 petits œufs
1 brique de crème soja
1/2 l lait soja
4 CS bombées de maïzena
Sel et poivre
Cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole.
Découvrir pour sécher les épinards et au besoin, les égoutter dans une passoire.
Les mettre dans un bol et ajouter la crème soja, bien mélanger.
Les mettre dans un bol et ajouter la crème soja, bien mélanger.
Réserver.
Préparer la béchamel:
Mélanger le maïzena avec un peu de lait.
Chauffer le reste de lait, et ajouter la maïzena délayée.
Fouetter sans cesse jusqu'à l'épaississement voulu.
Saler et poivrer
Saler et poivrer
Couper le chèvre en tranches.
Prendre un plat à soufflé et disposer 1 galette au fond.
Recouvrir de béchamel, d'épinards, de béchamel et de chèvre.
Recouvrir d'une autre galette et procéder de même,
avec les œufs coupés en quartiers et sans fromage.
Refaire une couche d'épinards et chèvre.
Terminer avec une galette recouverte de béchamel et de rondelles de fromage.
Enfourner à 205° pour 30 minutes.
Servir aussitôt.
Prendre un plat à soufflé et disposer 1 galette au fond.
Recouvrir de béchamel, d'épinards, de béchamel et de chèvre.
Recouvrir d'une autre galette et procéder de même,
avec les œufs coupés en quartiers et sans fromage.
Refaire une couche d'épinards et chèvre.
Terminer avec une galette recouverte de béchamel et de rondelles de fromage.
Enfourner à 205° pour 30 minutes.
Servir aussitôt.
un joli plat mais je passe mon tour
RépondreSupprimerune bonne soirée bizz
Merci Guy, une belle soirée à toi, biz!
SupprimerHum ça a l'air trop bon !!
RépondreSupprimerBises.
trop bon, enfin ce n'est que mon avis! biz
SupprimerUne version végétarienne qui me parle. Il va falloir que je m'y lance.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji, j'espère que tu apprécieras, bizz
Supprimerune belle version de lasagne j'aime bcp les epinards et le chevre aussi un regal
RépondreSupprimergrosse bise
Merci Samar! bizz
SupprimerMiam! Très appétissant. Belle association!!
RépondreSupprimerBises,
Merci M line. un plat complet que j'aime beaucoup! bizz
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