Cette tarte soleil a fait le tour de la blogosphère cet été,
et vous avez du la voir à maintes reprises dans des versions diverses et variées.
La mienne est toute simple et délicieuse...
Mon marché
1 pâte feuilletée
3 ou 4 oignons rouges
quelques tomates cerises
QS chèvre en bûche
Éplucher , laver et trancher fin les oignons à l'aide d'une mandoline.
Les faire revenir sans trop les dorer dans un peu d'huile d'olive.
Réserver et laisser tiédir.
Rincer les tomates.
Couper le chèvre en petites tranches.
Préchauffer le four à 200°.
Étendre la pâte .
Disposer un grand bol au centre.
Garnir le reste de la pâte avec les oignons.
Ôter le bol et couper le centre en 8.
Rabattre chaque 1/8 sur les oignons.
Finir de garnir avec les tomates et le chèvre.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Servir en entrée avec une salade verte,
ou partager pour un apéritif dînatoire...
Elle a de l'allure ! Biz
RépondreSupprimerOh, merci! bizz
Supprimerune jolie tarte belle réalisation
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci, ça change un peu... bizzz et bonne soirée
SupprimerJ'adore cette présentation que je n'ai pas encore testée !
RépondreSupprimerPas compliqué; en plus , on peut varier les garnitures à l'infini ou presque...
SupprimerElle est peut être toute simple, mais elle est surtout très appétissante cette magnifique tarte !!
RépondreSupprimerMerci Géraldine! bon dimanche, bizz
Supprimer