02 janvier 2017

Banana Bread

Une recette végan et sans gluten. 
Pour ceux qui ne sont pas intolérants,
 il est possible de remplacer les farines de riz et pois chiches par de la farine de blé.
Nous avons beaucoup aimé ce pain!!



Mon marché:

70 ml de lait végétal
2 cs de purée d’amande
150 gr de banane écrasée

40 gr de sucre de canne 

4 cs de sirop d’agave
40 gr d’huile d'olive
100 gr de farine de riz complet
50 gr de farine de pois chiche
80 gr de poudre d’amande
3 cs de maïzena diluée dans 90 ml d’eau
2 CC de bicarbonate de soude
2 CS de vinaigre de cidre (pas mis)
Pépites de chocolat( 100 gr noir+ 100 g blanc, c'est beaucoup!))


En mode fainéante, mettre tous les ingrédients dans le bol de mon robot (sauf le chocolat)
et mélanger à vitesse lente pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le chocolat concassé.
Chemiser un moule à cake.
Verser la préparation.
Enfourner pour 50 à 55 minutes.
Un aiguille plantée dans le gâteau doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de déguster pour le petit déjeuner ou le goûter.

6 commentaires:

  1. il est très beau ce pain!!!!gros bisous et tout mes meilleurs vœux pour 2017

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  2. un très joli cake et excellent fruit
    très bon après-midi bizz

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    1. une délicieuse façon d'utiliser les bananes passées! bizz

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  3. Coucou :)

    Depuis le temps que je passe en douce ... il serait temps que je me manifeste ;)

    Il est super joli ton banana bread ♥ Il faut vraiment que je me décide à en faire un un jour, mais les bananes ne font pas long feu à la maison :D

    Belle et douce journée :)

    Bisous ♥

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    1. Quelle belle surprise!
      Il faut planquer des bananes pour réaliser ce délicieux banana bread ou les acheter déjà bien mûres!!
      Merci pour ta douce visite!!
      Bizzz toutes douces!

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