Un incontournable du dimanche...
nouvelle version encore plus gourmande avec des amandes
Mon marché:
85 g de chocolat pâtissier
60 g de beurre végétal
50 g de sucre
20 de maïzena
15 g poudre d'amandes
2 œufs
4 carrés de chocolat noir
Préchauffer le four à 200°.
Faire fonde le chocolat et le beurre (au micro ondes ou dans une casserole)
Ajouter le sucre, puis les œufs un à un.
Bien mélanger.
Incorporer la poudre d'amande puis le maïzena.
Répartir dans 4 ramequins.
Enfoncer u carré de chocolat au centre de chacun.
Enfourner à four préchauffé pour 7 minutes.
Servir tiède.
Rhoo bien gourmand. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! bizz
Supprimerun excellent dessert avec le chocolat coulant a la dégustation
RépondreSupprimertrès bon après-midi
C'est délicieux tiède avec le cœur coulant!! merci Guy, bizz
SupprimerA saliver devant son écran.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji!! bizz
SupprimerCoucou ma petite Dan,
RépondreSupprimerCe coulant me fait hyper envie ! Si je pouvais attraper la cuillère là tout de suite, je peux te dire que je n'en ferais qu'une bouchée !
Merci pour ce délicieux partage gourmand, gros bisous et passe un super dimanche <3
Merci Angie! celui ci est à tomber, surtout si comme moi, tu le dégustes encore tiède à la sortie du four!! bisous
SupprimerAvec ces photos montrant si bien le coulant de ce dessert comme résister
Supprimertout simplement impossible!! bizz Béa!
Supprimer