Il y a encore beaucoup de tomates cerises au jardin
Pour en profiter jusqu'au bout, voici de petites tartes toutes simples
et rapides à réaliser, en version sans gluten
Mon marché (pour 5 tartelettes):
180 g de farine de riz
30 g de poudre d'amande
3 CS de beurre végétal à T° ambiante
5 cl d'eau ( à adapter en fonction de la taille de l’œuf)
1 œuf (petit)
1 pincée de sel
QS tomates cerises
1 pot de pesto
parmesan râpé
Préparer la pâte au robot.
La diviser en 5 pâtons égaux.
Foncer 5 moules à tartelette à la main.
La pâte sans gluten est très friable
et difficile à travailler au rouleau à pâtisserie.
Etaler 2 grosses CC de pesto au fond de chaque moule
Répartir les tomates.
Saupoudrer généreusement de pesto fraîchement râpé.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.
Pour l'avoir déjà fait je suis sûre que tes tartelettes sont excellentes bonne soirée Béa
RépondreSupprimerMerci Béa!! bizz et belle soirée
Supprimerune belle façon de terminer les tomates du jardin!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, oui il y en a encore quelques unes!!bizz
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