Des pommes et des poires pour un dessert léger
et réconfortant quand le froid s'installe...
Mon marché:
2 pommes
1 poire
10 framboises
100 g de farine de riz
50 g de maïzena
30 g de poudre d'amande
40 g de sucre de canne
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
QS de lait de soja
Peler et trancher finement les pommes et la poire.
Beurrer un plat et y mettre les fruits préparés.
Mélanger les farines avec le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter l’œuf puis du lait jusqu'à obtenir une pâte à crêpes un peu épaisse.
Verser l'appareil sur les fruits.
Parsemer de framboises.
Cuire à four préchauffé à 205° pendant 20 minutes environ.
Servir tiède ou froid.
Servir tiède ou froid.
il est très réconfortant ton clafoutis!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! bizz
SupprimerPas forcément sans gluten pour moi ce que j'aime particulièrement c'est ton association de fruits. Bisous
RépondreSupprimerMerci!Je te comprends Béa!il suffit de remplacer la farine sans gluten par de la farine de blé et le tour est joué!! bizz
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