Cette version revisitée plaira aux amateurs de spéculoos!
On oublie la crème pâtissière et on la remplace par de la pâte de spéculoos,
avec quelques pépites de chocolat blanc.
C'est un régal!
1 Pâte feuilletée
2 ou 3 CS de pâte de spéculoos
2 barres de chocolat blanc pâtissier concassé
Étaler la pâte.
Tartiner la pâte de spéculoos sur la moitié.
Répartir le chocolat blanc sur la pâte.
Couper en bandes de 2 à 3 cm de large et 15 à 20 cm de long.
Torsader chaque bande .
Déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire à 200° pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
miam miam et remiammmmmm!!! bisous
RépondreSupprimerHi hi , oui c'est juste délicieux!! bizz
Supprimerqu'il sont appétissants tes sacristains ! vraiment une résusite surtout aussi joliment parfumés ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Quand on a commencé, difficile de s'arrêter d'en grignoter! bizz
Supprimerde jolis sacristains et une pâte que j'adore
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
Merci Guy! j'adore la pâte de spéculoos aussi, je la mangerais sans problème à la petite cuillère! bizz
RépondreSupprimerExtra cette version au spéculoos ! C'est encore plus gourmand !
RépondreSupprimerMerci Elyse! bizz
Supprimerah la la ça à l'air trop trop trop bon !!!
RépondreSupprimerAh trop bon et trop fastoche!! bzz
SupprimerQu'est ce que c'est bon ça. Bises
RépondreSupprimerOui délicieux! merci Assia pour ta visite! bizz
SupprimerEffectivement une version très gourmande des sacristains.
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Merci Nadji! bizz
Supprimerque de belles gourmandises chez toi Dan c'est super appetissant je pense qu'on mangerais sans faim :)
RépondreSupprimerbisous
Merci Samar, pour un goûter improvisé, ils sont parfaits, tièdes, tout juste sortis du four!! bizz
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