22 juillet 2019

Sacristains Spéculoos et Chocolat Blanc



Une nouvelle déclinaison du sacristain.
Cette version revisitée plaira aux amateurs de spéculoos!
On oublie la crème pâtissière et on la remplace par de la pâte de spéculoos, 
avec quelques pépites de chocolat blanc. 
C'est un régal!


 Mon marché
1 Pâte feuilletée
2 ou 3 CS de pâte de spéculoos
2 barres de chocolat blanc pâtissier concassé

Étaler la pâte.
Tartiner la pâte de spéculoos sur la moitié.
Répartir le chocolat blanc sur la pâte.
Couper en bandes de 2 à 3 cm de large et 15 à 20 cm de long.
Torsader chaque bande .
Déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire à 200° pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

16 commentaires:

  1. miam miam et remiammmmmm!!! bisous

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    1. Hi hi , oui c'est juste délicieux!! bizz

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  2. qu'il sont appétissants tes sacristains ! vraiment une résusite surtout aussi joliment parfumés ! bonne soirée bises

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    1. Merci Lolo! Quand on a commencé, difficile de s'arrêter d'en grignoter! bizz

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  3. de jolis sacristains et une pâte que j'adore
    très bonne soirée bises

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  4. Merci Guy! j'adore la pâte de spéculoos aussi, je la mangerais sans problème à la petite cuillère! bizz

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  5. Extra cette version au spéculoos ! C'est encore plus gourmand !

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  6. ah la la ça à l'air trop trop trop bon !!!

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  7. Qu'est ce que c'est bon ça. Bises

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    1. Oui délicieux! merci Assia pour ta visite! bizz

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  8. Effectivement une version très gourmande des sacristains.
    J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  9. que de belles gourmandises chez toi Dan c'est super appetissant je pense qu'on mangerais sans faim :)
    bisous

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    1. Merci Samar, pour un goûter improvisé, ils sont parfaits, tièdes, tout juste sortis du four!! bizz

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