Gaufrettes croustillantes , tellement croustillantes
qu'on ne peut pas les rouler ni les façonner en forme de cornet à glace...
Qu'importe, elles sont surtout tellement bonnes!
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot.
Le beurre (végétal) ne doit pas être fondu pour avoir une belle texture de pâte.
Former des boules de la taille d'une grosse noix avec les mains.
Cuire dans un appareil à gaufrette.
Déguster avec un glace ou une mousse au chocolat
ou tout simplement avec un café.
qu'on ne peut pas les rouler ni les façonner en forme de cornet à glace...
Qu'importe, elles sont surtout tellement bonnes!
Mon marché:
150 g de sucre
100 g de beurre végétal
1 œuf (petit)
1 sachet de vanille
200 g de farine
1 pincée de fleur de sel
1/2 CC de levure
Le beurre (végétal) ne doit pas être fondu pour avoir une belle texture de pâte.
Former des boules de la taille d'une grosse noix avec les mains.
Cuire dans un appareil à gaufrette.
Déguster avec un glace ou une mousse au chocolat
ou tout simplement avec un café.
Elles donnent envie. Elles ressemblent aux strinj', les gaufrettes du Nord, croquantes aussi. Apparemment ce qui les diffère c'est le sucre (c'est de la vergeoise). Cette version est à tester ;-) Merci
RépondreSupprimerMerci! Je testerai celles du Nord,qui doivent être tout aussi délicieuses que celles ci!! bizz
Supprimerde biens délicieuses gaufrettes et toujours ce problème de news que je ne reçois pas
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Hello Guy, j'espère que ton problème sera vite résolu! Bizz
Supprimeroh ça donne envie de les croquer!!!! bisous
RépondreSupprimerQuand on en a mangé une , on ne peut plus s'arrêter!! bizz
Supprimer