Petites crèmes express confectionnées avec mes fonds de placard.
Ça a du bon parfois de vouloir faire du tri et du vide!
Mon marché:
500 g de lait de coco
3 œufs
30 g de sucre
20 g de farine.
Faire chauffer le lait de coco.
Pendant ce temps, battre ensemble les œufs, le sucre et la farine.
Incorporer le lait, et remettre sur la flamme.
Remuer sans cesse et arrêter la cuisson au premier bouillon.
Débarrasser dans des verrines
et laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.
Une belle recette à tester||
RépondreSupprimerTu ne le regretteras pas Esther!Bizz
Supprimerune jolie crème ça doit être délicieux
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Délicieuse, peu sucrée et onctueuse! Merci Guy, bizz
SupprimerHum je plonge ma cuillère sans hésitation. J'en ai fais une fois pour un entremets. Bises
RépondreSupprimerJe te laisse plonger ta cuillère! bizz
Supprimerhummmm des crèmes toutes douces qui font voyager les papilles, j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! elles font oublier uns journée difficile!! bizz
SupprimerUn plaisir d'y plonger sa petite cuillère dans ces jolies crèmes joliment parfumées ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo!! bizz
Supprimer