08 février 2019

Carottes et Pois Chiches au Curcuma *Recette Cookéo*


Petit plat tout simple, à accompagner de riz pour un repas complet, et gourmand!

Mon marché:
500 g de carottes
1 boite de pois chiches
250 g de lait de coco
2 échalotes
Huile d'olive, sel et poivre

Éplucher et laver les carottes, puis les couper en rondelles.
Éplucher les échalotes et les faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du cookéo.
Ajouter les carottes avec les pois chiches, le lait de coco et les épices.
Saler et poivrer.
Cuire 7 minutes à la pression.

2 commentaires:

  1. joli plat mais un autre accompagnement
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bien sur, on peut changer l'accompagnement et servir une autre céréale, bon week end Guy! bizz

      Supprimer