10 février 2019

Crème Coco




Petites crèmes express confectionnées avec mes fonds de placard.
Ça a du bon parfois de vouloir faire du tri et du vide! 


Mon marché:
500 g de lait de coco
3 œufs
30 g de sucre
20 g de farine.

Faire chauffer le lait de coco.
Pendant ce temps, battre ensemble les œufs, le sucre et la farine.
Incorporer le lait, et remettre sur la flamme.
Remuer sans cesse et arrêter la cuisson au premier bouillon.
Débarrasser dans des verrines 
et laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.


10 commentaires:

  1. Une belle recette à tester||

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  2. une jolie crème ça doit être délicieux
    une bonne soirée bises

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    1. Délicieuse, peu sucrée et onctueuse! Merci Guy, bizz

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  3. Hum je plonge ma cuillère sans hésitation. J'en ai fais une fois pour un entremets. Bises

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  4. hummmm des crèmes toutes douces qui font voyager les papilles, j'adore!!! bisous

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    1. Merci Sotis! elles font oublier uns journée difficile!! bizz

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  5. Un plaisir d'y plonger sa petite cuillère dans ces jolies crèmes joliment parfumées ! Bonne journée bises

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