14 février 2019

Muffins aux Abricots secs, Amandes et Chocolat Blanc


 Recette piochée chez Je cuisine, tu cuisines...
Régime oblige, j'ai remplacé les produits laitiers 
par des ingrédients sans lactose.
Ainsi, ils sont délicieux, à vous de voir pour votre propre version!

Mon marché:
 200 g de farine
1 sachet de levure
 50 g de poudre d’amande
 100 g de sucre
 150 g d’abricots secs hachés
1/2 tablette de chocolat blanc pâtissier
 125 ml de lait végétal
 2 œufs 
 75 g de beurre végétal à T° ambiante
 1 pincée de sel
QS amandes effilées


Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs battus, la poudre d’amande,
 puis la farine et la levure.
Incorporer les abricots hachés et le chocolat concassé.
Répartir dans 12 moules à muffins.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire 20 minutes environ à 200° sur le gradin du bas.

10 commentaires:

  1. une jolie version bien parfumée et bien gourmande ! bonne journée et bon weekend bises

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    1. Moelleux et gourmands!! merci Lolo!! bizz et bon WE

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  2. De jolis muffins gourmands et parfumés ! Bonne journée bises

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  3. hummm ils me font saliver tes muffins!!! bisous

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    1. Tu peux te laisser tenter!! excellents! bizz et bon WE

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  4. de superbes muffins et bons ingrédients
    excellente soirée bises

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  5. Hum tout ce que j'aime dans ton muffin. Bisous

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