Envie de croquant sous la dent?
De délicieux biscuits qui goûtent bien l'amande
pour accompagner votre boisson du quatre heures!
Inspirée par Pourquoi Pas
Mon marché:
250 g de farine
125 g de sucre
50 g de beurre végétal
1 pincée de fleur de sel
125 g d’amandes torréfiées et concassées
2 œufs
Dans le pétrin du robot, mélanger à vitesse lente la farine avec le sucre et la fleur de sel.
Ajouter les amandes torréfiées et concassées, puis le beurre mou et les œufs.
Former des boules de la taille d'une belle noix.
Les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Les aplatir avec la paume de la main.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°.
Cuire 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les croquants.
Ils se conservent bien dans une boîte métallique
ou un pot à biscuits hermétique.
de jolis croquants à croquer ! bon lundi de pâques des bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Belle journée! bizz
Supprimerhumm je sens déjà le bon goût des amandes de ces croquants!
RépondreSupprimerBonne semaine,
Merci Momo! oui ils goûtent bien l'amande! Bizz et belle journée
Supprimerde très jolis biscuits avec un petit café a l'heure du gouter
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci Guy! parfaits pour faire trempette dans le café! bizz
SupprimerHum a croquer avec un bon thé yummy. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! bizz
Supprimerde bien jolis croquants qui accompagneraient bien ma tasse de café au moment où je t'écris !!! bises et bon week end
RépondreSupprimerJe te laisse te servir!! Bizz et belle soirée!
Supprimer