27 juin 2020

Muffins Oréo


J'avais l'envie depuis longtemps, 
et les Oréo dans mon placard depuis quelques jours,
gourmandise, quand tu nous tiens!! 

Mes courses:
100 g de farine de petit épeautre
70 g de sucre
60 g de crème végétale
60 g de lait végétal
60 g de beurre végétal
1 œuf
40 g de noix de coco râpée
50 g de chocolat noir pâtissier concassé
1/2 sachet de levure
6 biscuits Oréo

Mettre tous les ingrédients, sauf les biscuits dans le bol du robot.
Touiller doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartir dans 6 moules à muffins.
Déposer un Oréo sur chacun et appuyer légèrement
 pour qu'il n'y ait que le dessus qui dépasse de la pâte.
On peut aussi choisir de le mettre au centre du gâteau en mettant la pâte en 2 temps.
Cuire Prog 2  pendant 30 minutes.

Délicieux consommés tièdes pour profiter du chocolat coulant!! 

14 commentaires:

  1. Qu'est-ce que ça doit être bon.

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    1. Merci! ça l'était, ils ont disparu très vite!! bizz

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  2. miammmm j'y gouterai bien..
    des muffins sont également au menu sur mon blog aujourd'hui..
    on fait un échange ? ;)
    bizzzzzz

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    1. oh, je vais voir de ce pas! bizzz Yolande

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  3. avec les oreo c'est le succès garanti les enfants adorent ces biscuits :)
    bisous Dan et bon début de semaine <3

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    1. petits et grands adorent!! merci Samar! bizz

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  4. A croquer tes muffins avec une tasse de thé. Bon début de semaine

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    1. merci Assia! avec un thé vert à la menthe, oui, ils sont parfaits! bizz

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  5. oh qu'ils sont gourmands tes muffins!!! bisous

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    1. Merci Gaëlle!nous avons adoré, à refaire!! bizz

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  6. Hum, superbe idée ! Joli muffin ! Il serait parfait pour mon dessert : miam !!!

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  7. Merci Laurent! belle journée à toi

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  8. Tu es dans ta petite série sucrée qui me plait plutôt bien, le contraire m'aurait étonnée !! trop mignon, ce muffins !!! bises et bonne journée

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    1. oui, je ne devrais pas, mais le sucre "apaise" et adoucit les maux....bizzz

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