06 août 2020

Cake Roquefort, Noisettes et tomates



C'est l'été et le temps des pique- niques et des dîners légers!

Mes courses:
200 g de farine de petit épeautre
90 g d'huile de tournesol
125 g de lait végétal
3 œufs
sel et poivre
80 g de roquefort
1 poignée de noisettes
Quelques tomates séchées
1 grosse CC  de mélange d'épices italiennes

Mélanger la farine avec le lait, l'huile et les œufs.
Saler et poivrer.
Ajouter la garniture et les épices.
Graisser le moule et verser la pâte.
Cuire programme 1 pendant 35 minutes.

Servir ce cake aux saveurs étonnantes (grâce au petit épeautre) avec une salade verte .

12 commentaires:

  1. Simple et super bon, ce cake est pleins de saveurs que j'aime
    bises et bonne journée

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    1. Merci, délicieux froid également!bizzz

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  2. hummm un délicieux cake très gourmand ! merci du partage ^_^

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  3. En effet.....sans modération! Bisous

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  4. J'adore le Roquefort dans les cakes et avec cette touche de noisette qui apporte du croquant irrésistible
    grosse bise Dan et bonne fin de semaine <3

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    1. Merci Samar! le mélange de saveurs est extra! bizz

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  5. QUe de bonnes choses dans ce cake. Une grosse tranche accompagnée d'une salade verte pour moi.
    A bientôt

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    1. Merci Nadji! Comme toi, avec une salade verte, j'en fais un excellent dîner! bizz

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