Une salade croquante pleine de peps, parfaite pour un dîner léger,
inspirée par le livre "Ma cuisine végétarienne de tous les jours"
Mes courses:
1 petit chou rouge
2 carottes
1 oignon rouge
1 boîte de pois chiches
3 CS persil déshydraté
Vinaigrette à l'orange et miso
Préparation:
Eplucher et laver les légumes.
Râper tous les légumes au robot à l'aide de la grosse râpe.
Ajouter les pois chiches et le persil.
Saucer et mélanger.
Réserver au frais.
j'ai plus l'habitude de cuisiner le chou rouge en version chaude.. mais ta salade me plait bien... à tester...
RépondreSupprimerbon vendredi :)
Merci Yolande! Elle a du croquant et du piquant, nous avons bien aimé! bizz
SupprimerÇa doit être extremement délicieux, bravo.
RépondreSupprimerOui, merci, ça change un peu....bizzz
Supprimerune jolie salade mon frère adorerait car cuit il n'aime pas
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
Merci Guy! tu sauras quoi lui préparer quand il te rendra visite! bizz
SupprimerC'est le genre de salade qui me plait et l'ajout des pois chiches je retiens
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! avec les pois chiches, c'est une assiette assez complète! bizz
SupprimerJe n'ai jamais pensé à ajouter des légumineuses dans une salade de chou rouge. Pourtant, ce doit être bon! Surtout les pois chiches, dont le goût se marie parfaitement avec le chou. ^^
RépondreSupprimerOui, l'association est très bien, le seul "problème" est que le pois chiche prend une couleur sombre si on ne consomme pas la salade de suite, pas très grave! bizz Mascha
Supprimer