Petits biscuits croquants et gourmands pour accompagner le café du week end
Mes courses:
280 g de farine
1 CC de levure
1 œuf
125 g de beurre
90 g de cassonade
125 ml de sirop d'érable
vanille
100 g de noix concassées
Préparation:
Mélanger la farine, la levure avec le sucre.
Incorporer le beurre mou, puis l'œuf et le sirop d'érable.
Incorporer les noix concassées.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie et déposer des tas de pâte en les espaçant.
Cuire à 180° pendant 15 minutes environ.
rhooo ils feraient mon bonheur tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! bon dimanche, bizz
SupprimerEn plein dans mes goûts:)))
RépondreSupprimerHé hé!! merci Esther, l'érable et nous.... bizz
Supprimerj'aime beaucoup le sirop d’érable qui s'accorde bien avec les noix des cookies qui me plaisent
RépondreSupprimerbisous Dan et bon dimanche <3
Merci Samar! oui ca va très bien ensemble! bizz bon dimanche
SupprimerDes biscuits bien gourmands pour le goûter ! Le mélange sirop d'érable et noix est délicieux.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion! si l'érable n'existait pas, il faudrait l'inventer! bizz
SupprimerQu'est ce qu'ils doivent être délicieux, ces biscuits, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerMerci Soulef! bizz
SupprimerBonjour DAN!
RépondreSupprimerDes biscuits très gourmands! Tu as raison. Si l'érable n'existait pas, nous l'inventerions. :-)
Merci Maripel! j'adooooore l'érable...Heureuse de ton passage! bizz
SupprimerCes biscuits doivent être à tomber. Il n'y a qu'à voir les photos.
RépondreSupprimerBises
Miam le mariage parfait
RépondreSupprimerJ'adore ce type de biscuits, c'est gourmand et tellement pratique à emporter :-) Bisous
RépondreSupprimerOh merci, très sympa l'association noix / érable! bizz
SupprimerComme ils doivent être savoureux
RépondreSupprimerMerci! Une association dont je raffole! bizz
Supprimer