Un petit plus pour le petit déjeuner des vacances!
Mes courses:
100 g de farine
50 g de poudre d'amande
1 CC de levure
75 g de sucre
50 g de beurre
2 œufs
2 CC de thé Matcha
6 carrés de chocolat praliné
QS myrtilles ou framboises
Préparation:
Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amande.
Ajouter le sucre, le beurre fondu puis les œufs battus.
Quand la pâte est homogène, incorporer le thé Matcha.
Verser dans les moules à cake.
Insérer 1 carré de chocolat dans chaque
et répartit les myrtilles en les enfonçant légèrement.
Cuire au Cake Factory programme 2, 30 minutes,
ou au four traditionnel 20 minutes à 180°.
de jolis petits cakes et bon fruit
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! le thé matcha et les myrtilles font bon ménage dans ces petits gâteaux! bizz et belle soirée
Supprimerhummm ils sont extra tes petits cakes!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle!bon week end, bizz
Supprimersublime ces cake avec la jolie couleur du thé matche
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! belle couleur, non??!! bizz
SupprimerTout mimi ces cakes
RépondreSupprimerMerci! belle soirée! bizz
RépondreSupprimer