10 août 2021

Cakes aux Amandes, Myrtilles et Thé Matcha *Cake Factory*


Un petit plus pour le petit déjeuner des vacances!

Mes courses:

100 g de farine

50 g de poudre d'amande

1 CC de levure

75 g de sucre

50 g de beurre

2 œufs

2 CC de thé Matcha

6 carrés de chocolat praliné

QS myrtilles ou framboises

Préparation:

Mélanger la farine, la levure et la poudre d'amande.

Ajouter le sucre, le beurre fondu puis les œufs battus.

Quand la pâte est homogène, incorporer le thé Matcha.

Verser dans les moules à cake.

Insérer 1 carré de chocolat dans chaque 

et répartit les myrtilles en les enfonçant légèrement.

Cuire au Cake Factory programme 2, 30 minutes,

ou au four traditionnel 20 minutes à 180°.


8 commentaires:

  1. de jolis petits cakes et bon fruit
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy! le thé matcha et les myrtilles font bon ménage dans ces petits gâteaux! bizz et belle soirée

      Supprimer
  2. hummm ils sont extra tes petits cakes!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. sublime ces cake avec la jolie couleur du thé matche
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
  4. Merci! belle soirée! bizz

    RépondreSupprimer