01 mai 2022

Cookies Chocolat blanc et Noix de Coco


Petites douceurs pour accompagner la boisson du goûter...

Bon dimanche!



 Les courses:

1 œuf

200 g de farine

100 g de beurre végétal

120 g de sucre de canne (20 dans la recette )

1 CC de levure

100 g de chocolat blanc pâtissier concassé

4 CS de noix de coco râpée

80 g de poudre d'amande



La préparation:

Dans le pétrin du robot, mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter l'œuf, puis la farine mêlée à la levure, 

et enfin la poudre d'amande.

Quand la pâte est homogène, incorporer la noix de coco et le chocolat concassé.

Former 20  boules et les déposer  sur 2 plaques chemisées.

Cuire  8 à 10 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de décoller.

Conserver ces biscuits dans une boîte métallique.


10 commentaires:

  1. c'est l'heure du goûter, merci !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il serait dommage de se priver alors! Merci Mamie caillou

      Supprimer
  2. de très jolis cookies pour accompagner le café
    excellent après-midi bises

    RépondreSupprimer
  3. Des petits biscuits qui m'interpelle:))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. L'association est gourmande! Merci Esther, bizz

      Supprimer
  4. Une association que j'apprécie beaucoup ! Tes cookies sont bien gourmands.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer
  5. 1cookie, 1 tasse de thé et c'est le bonheur.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il en faut peu pour être heureux! merci Nadji, bizz

      Supprimer