Je me suis inspirée du joli livre "Cuisine Vegan Express" pour réaliser cette recette.
Il est bourré de bonnes idées et je ne peux que le recommander!!
Les courses:
1 petite patate douce
4 petites carottes nouvelles
250 g de haricots rouges égouttés
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cm de gingembre frais
1 CC de piment
1 CS de graines de cumin
250 g de tomates cerises
20 cl de bouillon
2CS de purée de cacahuète.
La préparation:
Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
Faire revenir les oignons, l'ail et les épices dans 2 CS d'huile d'olive.
Ajouter les légumes et les haricots, puis le bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la purée de cacahuète et servir.
Parfait pour moi, j'aime tout :-) Bisous et bon dimanche Dan
RépondreSupprimerEpatant! merci Martine! bizz
SupprimerTrès gourmand ! C'est une beau plat ...Bon dimanche
RépondreSupprimerMerci Momo! bonne semaine, bizz
SupprimerUn petit plat très chouette et bien nourrissant !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Merci Marion!, oui bien complet, avec tout ce qu'il faut! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerMais qu'est ce que ça doit être délicieux, j'adore.
Merci Soulef, très bon et encore meilleur réchauffé, comme tout ragout! bizz
Supprimerhummmm il est alléchant ton ragout de légumes!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! bizz
SupprimerOh wow! Dès que j'ai vu la recette, je l'ai enregistré dans mes favoris. ❤
RépondreSupprimerJe n'ai pas trop trop le droit de manger de la patate douce en ce moment, mais je garde cette idée en note pour l'automne prochain, sans faute!
Merci de l'avoir partagé. :D
Merci Mascha!! j'espère que le moment venu, tu aimeras!! belle journée, bizz
SupprimerJ'en suis sûre! Bonne journée à toi aussi. ;)
SupprimerTu me rediras ??!! bizz
SupprimerOui, sans faute. Même si j'oublie d'ici l'automne prochain, je reverrai notre conversation dans les commentaires, hihi. ;)
Supprimerje ne t'en voudrai pas si tu oublies!! bizz
SupprimerAis-je oublié? Un peu... XD
SupprimerJ'ai cuisiné cette recette à deux reprises, et ce fut un succès total à chaque fois! Et ce, même si mon conjoint était sceptique au début, c'est lui qui a adoré le plus finalement.
Depuis, j'ai gardé l'idée de mélanger le beurre de cacahuète avec la patate douce. Avec des haricots rouges en plus, c'est divin!
Merci pour cette belle recette. Je l'ai intégrée à mes recettes de tous les jours (automne et hiver). ❤
Merci Mascha, oui tu avais oublié, mais ce n'est pas si grave !! J'espère que vous vous régalez bien ! Bizz
RépondreSupprimer