Un plat unique préparé vite fait bien fait, moi j'adore!
Mes courses:
1 tête de brocolis
250 g de pâtes (maison!)
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
4 CS de levure maltée
2 CS de pesto vert
1/2 l de bouillon de légumes
1/2 de lait végétal (avoine)
100 ml de crème d'avoine
Préparation:
Laver et préparer les légumes.
Les faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter le lait et le bouillon.
Cuire à petit bouillon 5 minutes environ.
Ajouter les pâtes, le pesto et la levure.
Cuire à couvert 4 minutes et remuant de temps en temps
pour que les pâtes ne collent pas.
Ajouter la crème d'avoine, remuer et servir.
Inspirée par "One pot végane" de Sara Girard
Très appétissantes ces pâtes!!
RépondreSupprimerMerci Esther, elles étaient à notre goût! bizz
SupprimerParfaites pour moi, j'enlèverais juste l'ail mais je vois que ce serait facile vu comment tu les as mises.Comme toi, j'aime bien les recettes faciles et rapides. J'ai reregardé ton dernier gâteau. Quand même, faut un peu de courage. Il t'en reste donc :) Bisous et bon we
RépondreSupprimerMerci Martine! oui facile de supprimer l'ail ou de le remplacer par une autre épice..... Merci pour la gâteau, du courage et de l'énergie, j'en avais bien plus avant d'être malade, mais il m'en reste en tout plein!! bizzz
SupprimerHummm !! J'adore, belle réalisation !
RépondreSupprimerMerci Momo, la simplicité récompensée! bizz
SupprimerPlein de bonnes choses! Ça ne peut être qu'un délice!
RépondreSupprimerMerci La Fée! Un délice effectivement! bizz
SupprimerUn ottima pasta, molto gustosa con il pesto!!!
RépondreSupprimerMerci, j'adore le pesto surtout avec les pâtes!!
Supprimer