27 septembre 2022

Cookie Géant aux M&MS *Cake Factory*


Un gâteau à partager en petites portions, ils est fondant en bouche
 et parfait pour accompagner un petit café.
Cette recette m'a permis de passer un fond de paquet de M&M'S, rien ne se perd!

 Les courses:

100 g de beurre mou (végétal)

120 g de sucre de canne

1 œuf

Vanille

150 g de farine

1 CC de levure

 QS M&M'S


La préparation:

Fouetter le beurre et le sucre.

Ajouter l'œuf, 

puis la farine et la levure tamisées.

Incorporer les M&M'S concassés gros.

Verser la pâte dans le moule familial.

Cuire 30 minutes, prog 1.

Laisser tiédir avant de démouler.


12 commentaires:

  1. J'aime ♥ bien ces gâteaux où l'on peut mettre nos fins de paquets gourmands et en petits carrés c'est génial. Merci bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oh merci! rien ne se gâche , n'est ce pas!!! bizz

      Supprimer
  2. La recette a l’air géniale, ils donnent terriblement envie!

    RépondreSupprimer
  3. Sympa de te chiper une bonne part. Bises

    RépondreSupprimer
  4. Réponses
    1. Merci!! c'est l'expression qui convient, il fond littéralement en bouche! bizzz

      Supprimer
  5. J'en ai l'eau à la bouche:))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Esther!! il était fameux parait il!! bizz

      Supprimer
  6. Tu as dû avoir beaucoup de succès avec ton gros cookie :) Il est beau comme tout, bisous et bon we Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine, oui, le plateau est revenu vide des restos!!! bizz et bon dimanche

      Supprimer