Un petit plat très vite prêt et qui fait son effet!!
Les courses:
4 plaques de ravioles
300 g de petites pois surgelés
1 cube de bouillon de légumes + 20 cl d'eau
Crème (d'avoine)
Huile d'olive
Parmesan (végétal)
La préparation:
Mettre 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo en mode "dorer".
Ajouter les petits pois.
Faire dorer quelques minutes en remuant souvent.
Ajouter le bouillon.
Déposer les ravioles par dessus
(couper les plaques pour obtenir des morceaux moyens, plus facile si elles sont congelées).
Cuire à la pression 5 minutes.
Remuer délicatement.
Ajouter la crème et servir aussitôt avec du parmesan.
cette assiette me fait envie
RépondreSupprimerMerci Beaucoup, c'est simple mais très bon! bizz
SupprimerChe buoni che saranno! Da rifare!!!
RépondreSupprimerMerci Léa!! bizz
SupprimerQue c'est beau cette assiette
RépondreSupprimerJe te souhaite une excellente semaine.....
Merci Momo! belle semaine également! bizz
SupprimerChouette je note
RépondreSupprimerMerci Chris! J'espère que tu seras satisfaite! biee
SupprimerUne recette bonheur celle-ci, tout ce que j'aime :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine! bizz
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