02 octobre 2022

Ravioles et Petits Pois à la Crème *Recette Cookéo*




Un petit plat très vite prêt et qui fait son effet!! 


 Les courses:

4 plaques de ravioles

300 g de petites pois surgelés

1 cube de bouillon de légumes + 20 cl d'eau

Crème  (d'avoine)

Huile d'olive

Parmesan (végétal)


La préparation:

Mettre 1 CS d'huile d'olive dans la cuve du Cookéo en mode "dorer".

Ajouter les petits pois.

Faire dorer quelques minutes en remuant souvent.

Ajouter le bouillon.

Déposer les ravioles par dessus

(couper les plaques pour obtenir des morceaux moyens, plus facile si elles sont congelées).

Cuire à la pression 5 minutes.

Remuer délicatement.

Ajouter la crème et servir aussitôt avec du parmesan.


10 commentaires:

  1. cette assiette me fait envie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Beaucoup, c'est simple mais très bon! bizz

      Supprimer
  2. Che buoni che saranno! Da rifare!!!

    RépondreSupprimer
  3. Que c'est beau cette assiette
    Je te souhaite une excellente semaine.....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Momo! belle semaine également! bizz

      Supprimer
  4. Réponses
    1. Merci Chris! J'espère que tu seras satisfaite! biee

      Supprimer
  5. Une recette bonheur celle-ci, tout ce que j'aime :) Bisous Dan

    RépondreSupprimer