Des financiers juste trop gourmands...
au bon goût d'amande et de myrtilles...
Inspirée par Au Cœur des Petits Délices,
J'ai préféré remplacer les amandes effilées par des myrtilles
qui se marient fort bien à l'amande...
140 g de sucre
125 g de poudre d'amande
90 g de beurre végétal
2 œufs
20 g de maïzena
Myrtilles
Battre le beurre végétal avec le sucre.
Ajouter les œufs, puis la poudre d'amande,
et enfin la maïzena.
Répartir dans 8 moules.
Répartir dans 8 moules.
Parsemer de myrtilles en les enfonçant légèrement.
de jolis financiers et un excellent fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci Guy!! Belle soirée, Bizz
SupprimerJ'adore j'en ai fais aussi. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia!! bises
Supprimer