Mon marché
- 140 g de flocons d'avoine
- 1 bol d'okara (peut être remplacé par 1 bol de pois chiches réduits en purée
- 1 oeuf
- 70 g de roquefort émietté
- 1 poignée de gruyère rapé
- 1 C à S d'huile d'olive
- 1 C à S de sauce soja
- 1 C à S de persillade/échalote lyophilisée
- 1 C à S de ciboulette lyophilisée
- sel et poivre
Dans un saladier ou dans un pétrin mélanger tous les ingrédients.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des petits tas de préparation (1C à S comble) et les tasser légèrement. On obtient environ 20 croquettes.
Mettre à four préchauffé à 200 ° environ 20 minutes. Les croquettes doivent être croustillantes à l'extérieur, tout en restant moelleuses à l'intérieur.
Servir avec une salade de mâche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire