1 pâte feuilletée
2 bottes d'oignons nouveaux
4 CS de graines de courge
4 CS de parmesan râpé
Huile d'olive, sel, poivre
Les couper avec leurs tiges en tronçons de 2 à 3 cm.
Les faire revenir 15 à 20 minutes dans de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Le liquide produit doit s'être évaporé à la cuisson
pour ne pas détremper la pâte ensuite.
Réserver et laisser tiédir.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Répartir les oignons tièdes sur le fond.
Parsemer de graines de courges
et saupoudrer de parmesan.
Cuire + ou - 30 minutes à 200°.
Servir avec une salade verte.
j'adore les tartes aux oignons et ta version me plait beaucoup!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis, les oignons nouveaux sont très fondants et moins forts au goût que les traditionnels oignons, bizzz
SupprimerBelle idée à laquelle ,avec des oignons nouveaux , je n'aurai jamais pensé!!! Biz
RépondreSupprimerMerci Cita! rien d'extraordinaire ma foi, mais c'est bon, et c'est ce qui compte!!bizzz
Supprimerune très jolie tarte bien gourmande
RépondreSupprimertrès bonne soirée bizz
Merci Guy, Biz
SupprimerUne tarte que je fais aussi et que j'aime beaucoup mais sas graines de courges.
RépondreSupprimerJe note.
A bientôt
Avec le graines légèrement grillées, c'est très bon! biz Nadji
SupprimerHuuuuum en voici une bien belle tarte de saison !
RépondreSupprimerMerci Betty! bizz
Supprimercoucou Dan
RépondreSupprimerpour moi c'est la periode ideale pour les quiches et tartes je me regale a chaque fois car ca se prepare vite et ta tarte aux oignons nouveaux est excellente
grosse bise
Merci Samar! bizz
SupprimerTrès originale cette tarte et j'adore les graines de courge ! Biz
RépondreSupprimerMerci Chouchie! biz et bonne semaine
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